Queijo, molho, orégano e
nada mais. Estabelecimento tradicional em Brasília (DF) faz sucesso com uma
única opção no cardápio.
Nada de sabores exóticos e
receitas mirabolantes. A pizzaria do seu Enildo Gomes, em Brasília (DF), faz
sucesso com uma única opção no cardápio (e apenas três ingredientes): pizza de
muçarela, molho caseiro e orégano.
O estabelecimento, que está
em funcionamento há 64 anos, é um dos marcos mais tradicionais da capital
federal e fatura cerca de R$ 280 mil por mês.
"Tem uns [clientes] que
não conhecem, vêm de fora e perguntam: 'Qual sabor o senhor tem?' Eu falo e
eles dizem: 'Só?' Eles ficam admirados: 'Como é que o senhor está aqui esse
tempo todo?'", conta Enildo.
Para o empresário, o segredo
é "qualidade, bom atendimento e se identificar com o cliente"
"Eu já vi cara descer
de táxi que veio do aeroporto para comer aqui [na pizzaria]. Antes de chegar em
casa, ele passa aqui, come uma pizza, toma um mate e vai embora. É rotina, isso
aqui não para", diz o cliente Luiz Anconi.
Seja pela inovação ou pela
tradição, o Dia da Pizza, nesta quarta-feira (10), é uma ótima data para
aquecer o faturamento. G1
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