Aulas são ministradas por chefs renomados que apresentarão duas iguarias típicas: bode e tapioca.
O Festival Gastronômico
“Conheça Caruaru”, vai promover duas aulas-shows abertas ao público em geral.
As aulas serão realizadas no Monte Bom Jesus e no Alto do Moura, ambos pontos
turísticos da Capital do Agreste de Pernambuco.
No Alto do Moura, nesta
sexta-feira (12), a partir das 17h, o chef Raphael Diniz, vai ensinar a fazer a
deliciosa “Linguiça do Alto”. Trata-se de uma linguiça matuta recheada com
queijo coalho defumado, purê de macaxeira com queijo coalho, demi-glacè
reduzido com mel de engenho e cebola dourada. A aula-show será na Pousada Casa
da Gente, localizada na avenida Mestre Vitalino.
A aula-show do Monte Bom
Jesus, será realizada na segunda-feira (15), também às 17h, com o chef Alfredo.
Desta vez a tapioca, já que 15 de julho é comemorado o Dia da Tapioca. O chef
Alfredo, apresentará o prato: Tapioca, Camarão e Caju. G1
0 Comentários