Notícias

6/recent/ticker-posts

Empate adia classificação do Belo Jardim FC para segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20

O Sub-20 do Belo Jardim Futebol Clube empatou em casa com o América Futebol Clube, em partida válida pela 1ª rodada adiada do Campeonato Pernambucano. O placar de 2 x 2 adiou a classificação da equipe para a segunda fase da competição.

O América abriu o placar no primeiro tempo com um pênalti convertido pelo zagueiro Pedro, mas o Belo Jardim igualou o marcador com o lateral esquerdo Gabriel. No segundo tempo, o América voltou a liderar com um gol do volante Igor, mas, Thallys, volante do Belo Jardim, assegurou o empate novamente.

O Belo Jardim, com 11 pontos, está em 5º lugar no grupo B. Para se classificar, precisa vencer o Centro Limoeirense no próximo sábado (8), às 15h, em Limoeiro, e torcer por derrotas do Petrolina e do Torres. Ambos os adversários jogam no mesmo dia e horário contra o Sport Club do Recife e o Retrô, respectivamente. No cenário improvável em que Petrolina e Torres empatem, o Belo Jardim terá que vencer por 7 a 0 para melhorar seu saldo de gols e se classificar. Mesmo vencendo, se Petrolina e Torres também ganharem, o Belo Jardim será eliminado. Portanto, o Calango depende dos resultados da última rodada para avançar no campeonato.

“Confiamos na determinação de todo o time para conquistar os três pontos necessários. Vamos focar no nosso jogo e dar o nosso melhor em campo para alcançar nossa meta”, destacou o técnico Felipe Alves.

Os atletas Hony, Josa e Matuto, que estavam suspensos, estão de volta para o confronto contra o Centro Limoeirense. Por outro lado, o time sofrerá com as ausências de Thiago, que ainda precisa cumprir mais um jogo de suspensão, e do goleiro Pedro, expulso na partida contra o América. BJ1.