Belo Jardim Sub-20 vence Atlético Torres por 1 a 0 e sobe na tabela do Pernambucano

O Belo Jardim Futebol Clube (BJFC) Sub-20 conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Atlético Torres neste sábado (01/05), pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano, no estádio Mendonção. Com o resultado, o Belo Jardim chegou aos 10 pontos na competição e subiu para a 5ª posição na tabela de classificação do grupo B.

O único gol da partida foi marcado pelo ponta esquerda Wallyson Matuto, no final do primeiro tempo. Foi o primeiro gol de Wallyson com a camisa do Belo Jardim, e ele não escondeu a emoção ao dedicá-lo à sua mãe, Neide. _”Estou muito feliz por marcar meu primeiro gol pelo clube e dedico esse momento especial à minha mãe, que sempre me apoiou”_, disse o jogador.

O técnico Felipe Alves celebrou a vitória, mas criticou a atuação da arbitragem. _“Continuamos buscando a classificação com um grupo aguerrido. Infelizmente, a arbitragem hoje foi um peso no nosso jogo. Perdemos um jogador no fim do primeiro tempo e tivemos muitos cartões amarelos. A arbitragem conturbou um jogo que estava tranquilo. Mas fomos para o jogo e fizemos o gol quando tivemos a chance”,_ comentou Felipe.

O próximo compromisso do Belo Jardim será contra o América, na quarta-feira (5), às 15h, no Mendonção. A partida, que havia sido adiada pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF-PE), é válida pela primeira rodada da competição. BJ1.