Santos de Sampaoli surpreende o Grêmio de Renato na Arena: 2 a 1

Foi um jogaço! Sem se intimidar com a pressão da torcida na Arena Grêmio (34 mil torcedores), principalmente no primeiro tempo, e contando com ótima atuação de Vanderlei no segundo, o Santos estreou no Brasileirão vencendo o Grêmio por 2 a 1, gols do ex-colorado Eduardo Sasha e do lateral-esquerdo Felipe Jonatan, na manhã deste domingo - Everton descontou no fim. No duelo tático entre os treinadores que mais prezam pelo futebol bem jogado, de posse de bola, o argentino Jorge Sampaoli levou a melhor sobre Renato Portaluppi - tudo sob os olhares do treinador da seleção brasileira, Tite. O goleiro Vanderlei, nunca convocado por Tite, brilhou com defesas impressionantes na etapa final. O gol de Everton aos 47 deu uma agitada no jogo no fim, mas o Santos conseguiu segurar a vitória.