Santa Cruz vence ABC e presenteia sua torcida na véspera do aniversário de 105 anos

Dois tempos distintos e vitória garantida através de Jô, atacante que não fazia gol desde junho de 2017. O torcedor coral tem motivos de sobra para sorrir na véspera do aniversário de 105 anos do Tricolor. O Santa Cruz venceu o ABC por 1 a 0 na Arena de Pernambuco com atuação abaixo da média no primeiro tempo, em que a equipe bateu cabeça e se viu presa na marcação adversária.

Contudo, a mudança de postura na segunda etapa, pressionando os potiguares desde o começo, resultou no gol solitário que garantiu os três pontos para os pernambucanos. Com a vitória - primeira na Copa do Nordeste - o Santa assume provisoriamente a terceira colocação do Grupo A do torneio.

O Santa Cruz volta a campo na próxima quarta-feira, diante do Petrolina, pelo Campeonato Pernambucano. A partida ocorrerá no estádio Paulo Coelho, no Sertão pernambucano, às 20h. No sábado seguinte, as atenções retornam para o Nordestão. A próxima rodada será o clássico contra o Náutico, no estádio dos Aflitos, às 18h30.
Fonte: Diário de Pernambuco