Atlético-MG fica na frente duas vezes, mas cede empate para o Danubio e decisão fica para BH

Danubio e Atlético fizeram um jogo bastante movimentado no Estádio Luis Franzini, em Montevideu. Resultado disso foi o placar de 2 a 2, com um gol em cada tempo para cada time.

O Galo conseguiu impor seu jogo, trocar passes e criar chances de perigo na maior parte do tempo, mas sofreu bastante, principalmente em jogadas pelos lados do campo, quando os uruguaios tiveram a posse.

Ricardo Oliveira fez 1 a 0 para os brasileiros. No fim do primeiro tempo, Rodríguez deixou tudo igual. Na segunda etapa, o camisa 9 atleticano fez o seu segundo gol no jogo, mas o Galo sofreu o empate três minutos depois, com Sergio Felipe. A partida de volta será na semana que vem, em Belo Horizonte, com o Galo podendo empatar até por 1 a 1 que garante vaga.