Tottenham vence o Chelsea por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal da Copa da Liga Inglesa

Um gol de Harry Kane, convertendo pênalti marcado com auxílio do VAR, garantiu ao Tottenham a vantagem mínima sobre o Chelsea no jogo de ida da semifinal da Copa da Liga Inglesa. Com a vitória por 1 a 0, os Spurs terão a vantagem do empate na volta, dia 21, em Stamford Bridge.

Kane sofreu o pênalti, em falta cometida pelo goleiro Kepa, mas a arbitragem só confirmou a penalidade depois de consultar o assistente de vídeo - que não atua no Campeonato Inglês nesta temporada. A dúvida não era a falta, e sim a posição de Kane no lançamento. Confirmada a posição legal, o camisa 10 bateu rasteiro, no canto direito, e fez o gol do jogo, aos 25 minutos do primeiro tempo.