Notícias

6/recent/ticker-posts

Manchester City bate Leicester nos pênaltis, em noite do goleiro Muric, e avança à semifinal da Copa da Liga Inglesa

Em um jogo que parecia fadado à calmaria, uma disputa de pênaltis surgiu para testar os nervos do torcedor. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o Manchester City conseguiu superar o Leicester nos pênaltis, nesta terça, nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa. O City abriu o placar logo aos 13 minutos, com Kevin De Bruyne, que marcou um belo gol de fora da área.

A equipe de Pep Guardiola dominou toda a primeira etapa, com mais posse de bola e controle da partida. Na etapa final, o Leicester passou a buscar um pouco mais o jogo, mas, ainda assim, o City foi superior no duelo. No entanto, Albrighton deixou tudo igual no marcador. As equipes bem que tentaram correr atrás do prejuízo, mas a partida acabou decidida nos pênaltis. Com três penalidades perdidas no lado dos Foxes, os Citizens - que perderam apenas uma nos pés de Sterling - garantiram a vaga na próxima fase da competição.