Djavan Valença comemora os bons resultados de 2018 no Judô de Pernambuco

2018, foi um ano que marcou a vida do jovem Djavan Valença, de 18 anos, natural de São Bento do Una, no Agreste de Pernambuco, que com dedicação terminou na vice-liderança do judô do estado.

Djavan terminou o ano em segundo lugar no ranking da Federação Pernambucana de Judô (FPJ) na final que aconteceu no dia 29 de novembro, em razão dele ter conquistado boa pontuação nas três etapas conquistou o vice-campeonato sênior masculino, meio leve (- 66kg).

Mais o ano terminou mesmo em Garanhuns (PE), onde no dia 15/12 o atleta pode mais uma vez vê sua estrela brilhar na 2ª Copa Carlos Espinhara de Judô, onde ele conquistou duas medalhas, sendo 2° lugar sub 21, 3° lugar Sênior (- 66kg).

Para o ano novo Djavan já sonha em obter os melhores resultados contando com apoio de empresários e comerciantes que acreditam em seu talento, servindo de exemplo para outros novos atletas que venha surgir.
Fonte: tvsbuna