Com um menos, Vasco empata com lanterna Paraná e se mantém fora da zona de rebaixamento

No planejamento do Vasco, os três pontos eram fundamentais na luta contra o rebaixamento, mas a realidade foi um empate em 1 a 1 com o Paraná, nesta segunda-feira, em Curitiba. Alex Santana e Maxi Lópes fizeram os gols.

O ponto ao menos garantiu ao time vascaíno a manutenção fora do grupo dos quatro últimos. A expulsão de Leandro Castan aos 11 minutos do segundo tempo mudou o panorama da partida. Os donos da casa se animaram, passaram a pressionar e a equipe cruz-maltina ficou mais presa no campo de defesa para tentar garantir o ponto.

Os paranistas seguem na lanterna no Brasileiro, com grande risco de rebaixamento.