América-MG sai à frente, mas cede empate aos reservas do Grêmio e é vaiado no Independência

Em um jogo no qual cada equipe mandou em um tempo, o placar não poderia ser outro que não o empate. América-MG e Grêmio ficaram no 1 a 1 na tarde deste sábado no Independência.

Juninho abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, ao completar cruzamento de Carlinhos. O segundo só não saiu pela falta de pontaria do Coelho. Na etapa final, os reservas de Renato Gaúcho, apesar da falta de entrosamento, chegaram a igualdade.

Jean Pyerre, aos 20, converteu o pênalti sofrido, Juninho Capixaba. O Tricolor até tentou a virada, mas não teve forças para sair com a vitória. O resultado culminou com as vaias da torcida da casa após a partida