Notícias

6/recent/ticker-posts

Com show e hat-trick de Messi, Barcelona vence PSV por 4 a 0 e estreia com vitória na Liga dos Campeões

Se Messi esteve apagado na última partida do Barcelona, contra o Real Sociedad, no Campeonato Espanhol, a situação foi completamente diferente na tarde desta terça. O argentino brilhou na vitória do Barça sobre o PSV por 4 a 0, com direito a hat-trick, na estreia das equipes na fase de grupos da Liga dos Campeões.

O camisa 10 abriu o placar aos 30 minutos de jogo, em um belo gol de falta. Dembélé marcou o segundo, aos 29 do segundo tempo, após bela jogada individual. Depois disso, só deu Lionel. Aos 31, o argentino marcou depois de receber belo passe de Rakitic, e fechou a goleada aos 41 marcando de direita, quando o Barça já tinha um a menos no campo - Umtiti foi expulso aos 33 -, após receber enfiada de Suárez.