Com expulsão polêmica de CR7, Juventus bate Valencia fora de casa em jogo de três pênaltis

Cristiano Ronaldo não teve a estreia que esperava pelo seu novo clube numa Liga dos Campeões. Expulso de forma polêmica ainda no primeiro tempo, sequer assistiu à vitória da Juventus por 2 a 0 sobre o Valencia, em pleno Mestalla. Com CR7 no vestiário, quem mais apareceu em campo foi o juiz alemão Felix Brych.

Além do vermelho discutível mostrado ao craque, o árbitro apontou três penalidades máximas - duas convertidas por Pjanic, uma desperdiçada por Parejo. Sobretudo na etapa final, o Valencia metralhou o gol da Juve, com 27 finalizações, mas passou longe de ser eficiente. O que decidiu o jogo, de fato, foram os pênaltis.