Flamengo sai atrás, mas martela Grêmio na etapa final e busca empate com Lincoln no último lance

Parecia que o Grêmio sairia de campo com vantagem para o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Mas, com um segundo tempo superior em Porto Alegre, o Flamengo martelou, martelou, até conseguir empatar o jogo no último lance.

Luan abriu para os donos da casa após boa jogada de Léo Moura no primeiro tempo, e Lincoln deixou tudo igual no fim após passe de Renê - e com direito a comemoração à la Mbappé. 1 a 1 e nada de vantagem para o jogo da volta, que acontece no próximo dia 15, no Maracanã.

Quem vencer no Rio de Janeiro avança para a semifinal, e qualquer empate leva a decisão para os pênaltis - não há mais o critério do gol marcado fora de casa. Fonte: GE