Corinthians joga mal e perde para o Colo-Colo no primeiro jogo das oitavas da Libertadores

O fantasma das eliminações nas oitavas de final da Taça Libertadores ronda o Corinthians novamente. Sem inspiração no ataque e com um jogador a menos desde os oito minutos do segundo tempo (Gabriel foi expulso), o Timão perdeu por 1 a 0 para o Colo-Colo, nesta quarta-feira, em Santiago, e vai precisar virar vencer por dois gols de diferença em Itaquera para continuar no principal torneio sul-americano.

A desvantagem mínima no Chile pode ser colocada na conta do goleiro Cássio. O gigante brilhou com ótimas defesas, principalmente no fim do jogo, e evitou uma derrota pior. Carmona marcou para os donos da casa