Notícias

6/recent/ticker-posts

Com a receita 'Ovos', Eudes Cardoso vence o 'Egg Festival'




Segundo lugar na escolha do júri ficou a "Pavê de Ovos" e em terceiro a "Ovos recheados à la Huancaína"

A receita “Ovos”, do finalista Eudes Cardoso, foi a grande vencedora do Egg Festival. Como prêmio, ele vai levar para casa R$ 1 mil. O prato que acompanhou azeite, mostarda e mel agradou os três jurados do concurso gastronômico da TV Asa Branca. A final, que contou com o apoio da Distribuidora Ovo Novo, aconteceu na noite de segunda-feira (11) no laboratório de gastronomia do UniFavip/Wyden.

Os jurados Suellen Sane, Edna Suely e João Paulo se surpreenderam com a execução das receitas. Além do sabor de cada uma delas, tiveram que escolher o melhor prato em que o ovo é o principal ingrediente.

Em segundo lugar na escolha do júri ficou o "Pavê de Ovos", de Maria Vilma, e na terceira colocação a receita "Ovos recheados à la Huancaína", de Samuel Chaves. Fonte: G1