Segundo lugar na escolha do
júri ficou a "Pavê de Ovos" e em terceiro a "Ovos recheados à la
Huancaína"
A receita “Ovos”, do finalista
Eudes Cardoso, foi a grande vencedora do Egg Festival. Como prêmio, ele vai
levar para casa R$ 1 mil. O prato que acompanhou azeite, mostarda e mel agradou
os três jurados do concurso gastronômico da TV Asa Branca. A final, que contou
com o apoio da Distribuidora Ovo Novo, aconteceu na noite de segunda-feira (11)
no laboratório de gastronomia do UniFavip/Wyden.
Os jurados Suellen Sane, Edna
Suely e João Paulo se surpreenderam com a execução das receitas. Além do sabor
de cada uma delas, tiveram que escolher o melhor prato em que o ovo é o
principal ingrediente.
Em segundo lugar na escolha do
júri ficou o "Pavê de Ovos", de Maria Vilma, e na terceira colocação
a receita "Ovos recheados à la Huancaína", de Samuel Chaves. Fonte: G1