Central domina o Belo Jardim, vence com tranquilidade e volta para a liderança do Pernambucano

Ainda deu tempo para Murilo pegar um pênalti no final do jogo e sair ovacionado pela torcida alvinegra

1º TEMPO
O Central dominou o primeiro tempo, impondo velocidade no jogo, troca de passes, mas sem finalizar de forma perigosa. Mesmo voltando de contusão o meia Júnior Lemos foi o destaque da etapa inicial. O gol só saiu aos 35 minutos. Douglas Carioca criou a jogada, entrou na defesa do Belo Jardim e tocou para Charles, que entregou de calcanhar para Leandro Costa. O atacante bateu sem chances para o goleiro Andrei. O Calango ainda assustou com uma bola na trave após cabeçada de Gustavo nos últimos minutos.

2º TEMPO
A etapa final começou sem grandes oportunidades. Mas numa falha da defesa do Belo Jardim o Central aumentou o placar. Aos 23 minutos, Leandro Costa roubou a bola do zagueiro, e tocou para Charles. O lateral impovisado bateu para o gol, a bola ainda tocou na trave e morreu no fundo da rede. No último minuto Murilo defendeu um pênalti cobrado por Kelvis e garantiu o 2 a 0. Fonte: G1