Pesqueira vence Decisão nas penalidades e é campeão da Série A2

Águia agora mira as atenções para a primeira divisão do Campeonato Pernambucano

Estádio lotado e muito calor, apenas alguns elementos de uma final eletrizante no Artur Tavares, em Bonito, que deu a vaga na elite estadual ao Pesqueira. Mesmo precisando apenas do empate, a Águia começou o jogo buscando o gol. O Decisão logo igualou as ações e criou as melhores oportunidades do primeiro tempo, mas sem mexer no placar.

Na volta para o segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, mas esquentou quando Naldinho deu uma forte entrada no marcador. Ele levou o segundo amarelo e deixou o Decisão com um jogador a menos.

Mesmo com a desvantagem, o Decisão abriu o placar minutos depois. Jailson fez uma linda jogada, passou por três adversários, entrou na área e bateu na saída de Evandrízio. 1 a 0 que levou a disputa para os pênaltis.

Nas cobranças, o Pesqueira marcou com Bagagem, Júnior, Rogério e Raniel. O Decisão ainda fez com Tarcísio, mas Silva acertou a trave e Jailson esbarrou na bela defesa de Evandrízio, que levou o Pesqueira de volta para a primeira divisão. Fonte:G1