Em jogo fraco, Inter empata com o Oeste em Barueri e garante retorno a Série A

Acabou! Acabou! Onze meses e três dias após o fatídico 1 a 1 com o Fluminense, que culminou com o inédito rebaixamento, o Inter, enfim, está de volta à elite do futebol brasileiro. Na noite desta terça-feira, a equipe, treinada interinamente por Odair Hellmann empatou em 0 a 0 com o Oeste na Arena Barueri, em Barueri. O resultado, apesar de mais uma fraca atuação, foi o suficiente para assegurar matematicamente uma das quatro vagas. Em campo, no entanto, a repetição dos erros de passes. O Oeste quase marcou no primeiro tempo, com William Cordeiro. O Colorado só chutou a gol aos 24 minutos da etapa final, quando Edenílson chutou da intermediária, para defesa de Rodolfo. Os gaúchos seguiram sem produzir, mas atingiram o objetivo.
Fonte: Globo Esporte