Com superação de Danilo, Ponte vence o Atlético-PR e renova esperança contra a ZR

Lutar contra o rebaixamento requer uma dose de superação na reta final do Brasileiro, como demonstrou o meia Danilo Barcelos, que fez os dois gols da vitória da Ponte Preta sobre o Atlético-PR por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Moisés Lucarelli. O jogador era dúvida até última hora em razão de uma gripe forte, mas bateu o pé para jogar e resolveu a partida. O primeiro gol veio no primeiro tempo junto com muito choro e emoção do jogador. No segundo tempo ele estava lá ele para fazer o segundo em uma cabeçada para as redes e definir o placar. O Atlético-PR ainda descontou com Sidcley também no segundo tempo. Fonte: Globo Esporte