Calango perde em casa e segue na lanterna do grupo

Deu Náutico no primeiro jogo da volta do grupo C pelo Campeonato Pernambucano Sub-20, ao qual o Belo Jardim Futebol Clube pertence. A disputa aconteceu na tarde, deste sábado (2), no Mendonção, em Belo Jardim.

O timbu fez cinco a zero em cima do Calango. O primeiro foi marcado aos 15 minutos do primeiro tempo. Depois disso, a equipe belo-jardinense segurou bem o placar até o intervalo.

Logo no início do segundo tempo, o Calango partiu para o ataque e mandou alguns chutes a gol, mas não balançou a rede. Com isso, o Timbu cresceu e fez o seu segundo, seguido de mais três gols.

As outras partidas do grupo C que aconteceram hoje, pela 4ª rodada do Pernambucano ficaram assim: Porto 4 x 1 Vera Cruz e Salgueiro 0 x 3 Afogados. O Belo Jardim segue na lanterna da chave.

O próximo jogo acontece no sábado, dia 16, contra o Porto em Caruaru, às 15h, no Estádio Antônio Inácio de Souza, mais conhecido por Vera Cruz. Fonte:BJ1