Suíça faz o dever de casa, despacha Andorra e segue à frente de Portugal

Debaixo de muita chuva em St. Gallen, a Suíça fez bem seu dever de casa, assim como vem fazendo desde o início das eliminatórias, e venceu a sétima partida em sete jogos na corrida por uma vaga na Copa da Rússia. Com o triunfo por 3 a 0 em casa sobre Andorra, a seleção suíça se manteve na liderança do Grupo B, com 21 pontos, três a frente do vice (e concorrente direto pela classificação) Portugal

Com mais três rodadas pela frente, apenas o líder de cada chave vai para a Copa do Mundo - por isso, a importância de se manter na liderança. O vice ainda terá que passar por uma repescagem antes de ir à Rússia. Só que Cristiano Ronaldo e companhia têm saldo melhor e ainda enfrentam a Suíça em casa em confronto na última rodada, em outubro. Já Andorra segue na penúltima posição, sem chances, com quatro pontos.
Num gramado muito complicado por conta da chuva na Suíça, a seleção da casa sofreu por 43 minutos até abrir o placar em cabeçada de Seferovic após falha do goleiro. O camisa 9 deu mais tranquilidade ao ampliar o placar aos 17 na segunda etapa. A pressão resultou em mais um gol aos anfitriões, que fecharam a conta com Lichtsteiner aos 22. Fonte: Globo Esporte