Em jogo tenso, Guerra brilha, Verdão tira 100% da Ponte em casa e sobe para a quarta posição

O venezuelano Guerra garantiu a terceira vitória consecutiva do Palmeiras no Campeonato Brasileiro. Com dois gols, ele foi o destaque dos 2 a 1 sobre a Ponte Preta, na tarde deste domingo, no Majestoso, pela décima rodada, em um duelo nervoso, com três expulsões nos minutos finais: Rodrigo e Renato Cajá pela Macaca e Tchê Tchê do lado verde. Os dois últimos trocaram tapas antes de uma cobrança de falta.

O resultado é ainda mais simbólico, pois o Verdão não ganhava em Campinas desde 2013, estava com a Macaca engasgada pela eliminação na semifinal do Paulistão e ainda atuou com uma equipe mista. Vice-artilheiro da Série A, agora com sete gols, Lucca chegou a empatar para a Ponte, logo depois de Guerra abrir o placar, mas ainda antes do intervalo o meia alviverde recolocou os visitantes em vantagem. Fonte: Globo Esporte